«Хата на тата» от 5.12.2020 – украинский вариант передачи

ТВ-шоу канала СТБ продолжается, 5 декабря стал доступен 6 выпуск «Хата на тата» 9 сезон или по-русски «Папа попал», смотрите онлайн новую серию уже сейчас.

Героем этой недели стал одесский строитель Вадим Сливчук. Его супруга Надежда утверждает, что муж, как говорят в народе, «Плюшкин», то есть тащит в дом все что ни попадя. Двор семьи заставлен всяким хламом, который сегодняшний участник считает полезным, но при этом ничего с ним не делает, из-за нехватки времени. Сможет ли проект «Дом на папу» сезона 2020 хоть что-то изменить в жизни данной семьи, смотрите в 6 серии.

Шестой выпуск «Дом на папу» СТБ снимала в гостях у Вадима и Надежды Сливчук

В законном браке пара состоит уже 10 лет и все это время «семейное гнездышко» находится в условиях ремонта. В доме полно мешков с цементом и прочими сухими смесями, Наде даже приходится несколько раз за день мыть пол, так как на нем образуется немалый слой строительной пыли. Само жилище в плачевном состоянии, а Вадим ничего по этому поводу не предпринимает. Повлияет ли ТВ-шоу «Хата на тата 9» на образ жизни главного героя смотрите выпуск от 5.12.2020 онлайн.

6 выпуск 9 сезона «Папа попал» онлайн

Текст данной статьи был нагло сворован с сайта Песни на ТНТ. Переходите по ссылке, чтобы убедиться в этом. Также там вы найдёте для себя много полезной информации.

Leave a Comment